750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

"Cet instant là", Douglas Kennedy

 

Encore une fois un beau roman que nous propose là Douglas Kennedy.

C'est une histoire d'amour dans un fond de guerre froide en plein Berlin.

Des personnages attachants, une vérité parfois difficile à entendre, un beau moment de lecture et d'émotions.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> tu m'as donné le goût de le lire<br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> tant mieux ! il est trrès très bien <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> J'aime beaucoup cet auteur moi aussi... pas encore lu celui-là mais ça ne saurait tarder !<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Douglas Kennedy est un auteur que j'aime beaucoup, je l'ai découvert avec "L'homme qui voulait vivre sa vie" et depuis je suis fan ! Comme quoi on a aussi des goûts communs en dehors de la<br /> pâtisserie ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est clair ! alors vive la pâtisserie et Douglas Kennedy !!!<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Tu nous donnes envie de le lire !bon dimanche, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre