"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Clément a eu 6 mois, il mange de mieux en mieux à la cuillère, je peux donc commencer à lui faire de bons petits mélanges "maison"
Le principe : nettoyer, éplucher et épépiner les légumes choisis, cuisson à la vapeur à point et un passage dans le robot pour obtenir une purée bien lisse, on peut ajouter un peu d'eau, éventuellement une cuillère à café de beurre et/ou crème fraîche.
Purée carotte/pomme de terre
- 2 carottes
- 1 pomme de terre
On obtient 2 pots de 150 g environ
Purée courgette/carotte/pomme de terre
- 2 courgettes
- 1 carotte
- 1 pomme de terre
On obtient 3 pots de 130 g environ
Purée courgette/pomme de terre
- 1 courgette
- 1/2 pomme de terre
On obtient 2 pots de 130 g environ
Purée potiron/carotte
- 1 potiron
- 3 carottes
On obtient 4 pots de 130 g environ