"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Sur une idée de " http://www.evacuisine.fr/archives/2015/08/10/index.html"
J'ai remplacé les framboises par des carottes .. ( un peu comme un carrot cake puisque j'y ai mis de la canelle et du gingembre ), j'ai aussi modifié les proportions initiales, plus de lait et moins de beurre ..
Pour 10 à 12 parts
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 gros oeufs
- 150 g de sucre
- 3 carottes râpées
- 1 cc de gingembre
- 1 cc de canelle
- 4 cuillères à café de cacao
- 200 ml de lait
- 150 g de beurre fondu
Préchauffez le four à 180 degrès.
Mélangez les jaunes avec le sucre, farine/levure, lait et beurre fondu.
Battre les blancs en neige et les incorporez délicatement.
Séparez la pâte en 2, dans un ajoutez le cacao et dans l'autre les carottes avec les épices.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné, et faire des sillons avec la lame d'un couteau.
Cuire 1 heure.
et quel moelleux !!!