"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Pour 2 personnes: - 3 oeufs battus en omelette - 1 pomme de terre cuite à l'eau - 150 g de lardons fumés - champignons frais émincés, pour la quantité euh ... 2 bonne poignées - sel, poivre et PIMENT de ma copinaute On déconne pas avec la bouffe On commençe...
Lire la suiteMerci à Idées cadeaux photos pour ce magnifique tablier de cuisine, j'ai choisi un souvenir de voyage, Tokyo biensûr .. Vous pouvez réaliser de magnifiques objets personnalisés comme des plaids, poufs, rideaux de douche, transat, ou comme moi un tablier...
Lire la suitePour un cake de 10 personnes environ - 8 pommes coupées en dés - 150 g de pépites de chocolat cacahuète de mon colis américain - 2 oeufs - 180 g de sucre - 220 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 8 cuillères à soupe de lait - 8 cuillères à soupe...
Lire la suiteMerci à mon amienaute Stéphanie de chez On déconne pas avec la bouffe J'adore son site que je suis depuis sa création. Ses productions sont toujours très soignées, avec pleins de couleurs & de saveurs, je voyage à chaque fois ! En plus, ses recettes sont...
Lire la suiteJ'ai piqué la recette chez Hervé Chez moi on dit "bretzels" lien wikipédia ici, je suis proche de l'Alsace .. du coup j'ai cherché pourquoi "pretzels" ? C'est au XVIII ème siècle que je trouve ma réponse, les européens, notamment les allemands, l'ont...
Lire la suite