"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
- une boisson daiquiri à la fraise - du chocolat blanc avec des petits biscuits .. - une plaque "silikomart" pour réaliser des petits chocolats de noël - une préparation pour risotto "italien" - de la confiture ananas et fruit de baobab - un aéroshot...
Lire la suiteJ'ai déjà réalisé ce gâteau en version nature ici Pour 4 personnes environs à l'heure du goûter - 4 blancs d'oeuf - 180 g de sucre semoule - 120 g de farine - 1 cuillère à café de pâte de pandan - 100 g de beurre Sucre glace pour la déco finale Préchauffez...
Lire la suiteSur une idée d'Hervé je me suis lancée et c'est parfait, soit pour se faire un plateau télé, soit pour recevoir des amis à l'heure de l'apéritif .. Je vous laisse le lien vers la recette initiale ici quand à moi j'ai quelque peu adapté les proportions,...
Lire la suiteCe roman est une bouffée de tendresse écrit par Barbara Constantine, romancière française contemporaine. Tom a 11 ans, il vit avec sa jeune maman Joss dans un mobile-home, son quotidien : voler dans les potagers des voisins pour manger, aller à l'école,...
Lire la suiteAprès "Maudit Karma" ici David Safier, auteur allemand contemporain, nous emporte à nouveau dans ses délires avec ce roman d'amour, de tolérance et d'humour. Je lis plus que je ne faits la cuisine en ce moment ... une autre passion tout aussi nourrissante...
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