"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Des petits gâteaux qui se mangent sans faim et qui enbaûment toute la maison !
Pour 12 cookies :
- 30 g de chocolat noir
- 30 g de chocolat blanc
- 50 g de chocolat au lait
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 250 g de farine
- 1 sachet de fruits sec et graines de chez Regents park
- 1 sachet de levure chimique
Préchauffez le four à 200 degrès.
Commençez par couper le chocolat et réservez au frais.
Mélangez la farine et la levure.
Puis ajoutez le beurre ramolli et pétrissez la pâte du bout des doigts.
Ensuite, ajoutez le sucre, les oeufs, le chocolat et le sachet de fruits secs.
Formez des petites boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Faire cuire 12 minutes et dégustez aussitôt !
Un vrai régal ..
à consommer sans modération.
Notre Benny était ravi d'y goûter pour son 4ème anniversaire !