750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Gratin de fraises

100_4843.JPG

Pour 3 ramequins :

- 15 fraises que j'ai découpé en quartiers
- 1 oeuf entier
- 100 ml de lait
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 2 cuillères à soupe de sucre


15 minutes à 250 degrès
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Bé voilà encore une recette comme j'aime !!! pourquoi ?? parceque je n'aime pas cuisiner, alors j'apprécie quand c'est simple et rapide !!<br /> merci !!!<br /> bises.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> ça à l'air fameux, elles n'ont pas rendu trop d'eau ?<br /> ça me dit bien d'essayer<br /> bisous à +<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> miam! tout ça m'a l'air bon ! je crois que je vais bientôt passer pour goûter tes recettes !<br /> au revoir tata, bisou à Manu,calin à Ben et à bientôt .<br /> <br /> <br />
Répondre