"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Pendant le repas ou à l'heure de l'apéro avec une petite sauce genre fromage blanc-curry ou ail et ciboulette, c'est délicieux.
Pour 8 petits pains:
- 250 g de farine
- 17 cl d'eau tiède
- 1/2 cuillère à cafe de sel
- 200 g de saumon coupé en petits dés
- 1/2 cuillère à café d'aneth
- 1 sachet de levure du boulanger sèche
Mélangez farine + levure + eau
Pétrir 5 bonnes minutes, ajoutez le sel.
Re-pétrir 10 minutes et laissez reposer et gonfler 20 minutes avec un torchon dessus entre 22 et 25 degrès, genre dessus le radiateur.
Puis, coupez en 6 boules.
Et, laissez à nouveau reposer et gonfler 1 heure.
Ajoutez le saumon et l'aneth à l'intérieur de chaque boule.
Faire cuire 25 minutes à 250 degrès.