750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Repas de mariage

Hier, nous avons été au mariage d'un couple d'amis, très belle journée, très belle soirée et bon repas !

Je vous laisse un aperçu ...

 

 

Notre 1ère entrée :

Crème brûlée au foie gras, pousses de poireaux, tartare de tomates et bille de foie gras aux pistaches

 

 

Notre 2ème entrée :

Tagliatelles de carottes et courgettes, st jacques, saumon et colin, très tendre .........  hum !

 

 

 

Le plat :

Purée de pomme de terre, brochette de légumes et boeuf lardé, un régal ! j'en mangerai bien tous les jours de la viande aussi fondante ...

 

 

Le dessert :

Fondant 3 chocolats, glace vanile et tuile aux sésames

 

Encore félicitations Jp et Adèle !

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Magnifique repas ! Vive les mariés !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Que de souvenirs avec Gisèle<br /> bisous, profite de tes repos en espérant que le temps redevienne un peu plus agréable, là il pleut<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> elle m'a dit qu'elle pensait bien à toi.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Pour ces mets délicieux et fins ...j'aurais aimé y être ! LOL !!<br /> bonne semaine !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Merci Carottine, hum on se régale<br /> le temps incertain a été agréable tout de même<br /> Mariage synonyme de partage, agréables moments entre famille et amis qui met de bonne humeur<br /> bisous bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> la maman de JP te passe le bonjour <br /> <br /> <br /> <br />