750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Tarte tomate, mozza et olives noires

 

- une pâte brisée

- 3 tomates émondées et coupées en cubes

- 15 olives noires

- 15 rondelles fines de mozzarella

- 2 cuillères à café de basilic

- 1 oeuf

- 10 cl de crème fraîche liquide

 

Alternez les couches de mozza et de tomates, et déposez la migaine ( oeuf, crème et basilic )

Quelques olives ...

 

Au four à 210 degrès pendant 35 minutes.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> je viens te souhaiter une bonne soirée,<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Hmm un régal cette tarte!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> J'adore ce genre de tarte !!<br /> Merci encore pour hier; c'était super sympa !!<br /> bisous et bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> hum ça fleure bon<br /> bonne soirée, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre