750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Tagliatelles crevettes & porc au curry de Seb

                                        

Recette pioché chez Seb

Un ami et collègue qui crée beaucoup : peintures, films, photographies et recettes de cuisine !

Il m'a livré ce plat que je partage avec vous.

Pour 2 personnes :

- 250 g de filet mignon de porc, à découper en fines lamelles

- 250 g de grosses crevettes

- le jus d'un citron

- 125 g de crème fraîche

- 1 cube de bouillon de poule

- 150 g de pois gourmands

- Tagliatelles fraîches

Assaisonnement

- curry, une cuillère à café

- sel, poivre

- une pincée de piment d'espelette

- une poignée de pignons de pin

- huile d'olive

Mettre le bouillon de poule dans un verre d'eau bouillante, environ 250 ml d'eau, bien remuer.

Faire chauffer dans une poêle la crème avec le curry, salez et poivrez.

Dans une casserolle, faire revenir les lamelles de porc dans un filet d'huile d'olive et les ajouter à la préparation précédente avec les crevettes.

Mettre un peu de piment, le jus de citron, et laissez cuire doucement 10 minutes.

En fin de cuisson, ajoutez les pignons de pin et les pois gourmands.

Bien mélanger dans la sauce curry.

Faire cuire les tagliatelles et c'est prêt !

Merci qui ?

Merci Seb 


                                                   

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
ça doit être très bon!
Répondre
C
j'adore !<br /> bisous
Répondre
P
que des choses que j'aime Bonnes fêtes !Pierre
Répondre
M
merci pour l'excellente soirée<br /> bisous bonne nuit
Répondre
A
Une assiette de pâtes, hum! je prends.<br /> Je viens te souhaiter également un Joyeux Noël. Bisous.
Répondre