750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Panna cotta à la bergamote

                      

 

 

Pour 6 verrines

 

- une trentaine de bonbons ( ce n'est pas encore la saison des fruits sinon utilisez le zeste des bergamotes pour infuser dans la crème, et ajoutez du sucre semoule en plus )

- 25 cl de lait

- 25 cl de crème fraiche liquide

- 6 cuillères à soupe de miel toutes fleurs ( de Foulcrey pour moi )

- 4 feuilles de gélatine

 

Faire chauffez le lait + la crème et y faire fondre les bonbons.

A part ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 10 à 15 minutes.

 

Une fois les bonbons fondus, mettre la casserolle hors du feu et versez la gélatine essorée, bien remuer.

 

Réfrigérez 2 à 3 heures.

Mettre une cuillère de miel dans chaque verrine, et une petite bergamote.

 

 

 

 

                               

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G
Après un repas copieux type barbecue, ce genre de petits desserts doit passer tout seul. ^^
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C
c'est clair ça glisse tout seul !
J
J'en ai une en attente d publication et c'est vrai que c'est délicieux. . Bises
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C
la prochaine fois je mettrai des mirabelles au sirop dessus le mariage sera plus heureux et régional !