750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Cassolette de St Jacques, carottes, crème de curry

Cassolette de St Jacques, carottes, crème de curry

Plat pour 4 personnes (accompagnement : riz ou semoule fine type floraline) - 500 g de st jacques surgelées - 2 belles carottes - 1 gousse d'ail - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - sel, poivre - 1 cuillères à soupe de curry en poudre - huile d'olive...

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Parmentier de canard avec de la bonne purée de pdt maison

Parmentier de canard avec de la bonne purée de pdt maison

Un plat traditionnel que j'ai déjà fait plusieurs fois et que j'aime manger de temps en temps. J'avoue que c'est bien meilleur avec une bonne purée "maison". Il faut compter 1/2 cuisse de canard confit par personne. Pour 4 personnes - 2 cuisses de canard...

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Gâteau invisible et ultra fondant aux pommes, caramel au beurre salé

Gâteau invisible et ultra fondant aux pommes, caramel au beurre salé

Voilà une recette qui a fait le tour de la blogosphère il y a quelques temps, c'est la saison des pommes en ce moment donc je me devais de la tester et on approuvé !! Belle texture, très fondant et tout léger. Je vous laisse le lien de la recette dont...

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Minis cheese cakes à la vanille, coulis aux fruits de la passion

Minis cheese cakes à la vanille, coulis aux fruits de la passion

Pour 6 minis cheese cake + 4 cheese cake sans pâte Base biscuitée - 170 g de spéculoos mixés - 70 g de beurre fondu Appareil au fromage et à la vanille - 150 g de fromage philadelphia - 500 g de faisselle - 150 g de sucre semoule - 1 gousse de vanille...

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Noix de Saint Jacques au pamplemousse & au gingembre

Noix de Saint Jacques au pamplemousse & au gingembre

Pour 2 personnes en plat principal - 8 belles saint jacques ( comptez plutôt 2 à 3 en entrée par personne et 4 en plat principal ) - 1 pamplemousse : suprêmes et jus - sel & poivre - une demie cuillère à café de gingembre en poudre - riz en accompagnement...

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Soufflé au comté

Soufflé au comté

C'est un plat qu'on réalise de temps en temps, et notamment quand on a du fromage qui sent bien .. plus le comté est affiné meilleur c'est ! après, pour ceux qui n'aiment pas le fromage trop fort, c'est tout à fait faisable de le faire avec de l'emmental....

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