"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Plat pour 4 personnes (accompagnement : riz ou semoule fine type floraline) - 500 g de st jacques surgelées - 2 belles carottes - 1 gousse d'ail - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - sel, poivre - 1 cuillères à soupe de curry en poudre - huile d'olive...
Lire la suiteUn plat traditionnel que j'ai déjà fait plusieurs fois et que j'aime manger de temps en temps. J'avoue que c'est bien meilleur avec une bonne purée "maison". Il faut compter 1/2 cuisse de canard confit par personne. Pour 4 personnes - 2 cuisses de canard...
Lire la suiteVoilà une recette qui a fait le tour de la blogosphère il y a quelques temps, c'est la saison des pommes en ce moment donc je me devais de la tester et on approuvé !! Belle texture, très fondant et tout léger. Je vous laisse le lien de la recette dont...
Lire la suitePour 6 minis cheese cake + 4 cheese cake sans pâte Base biscuitée - 170 g de spéculoos mixés - 70 g de beurre fondu Appareil au fromage et à la vanille - 150 g de fromage philadelphia - 500 g de faisselle - 150 g de sucre semoule - 1 gousse de vanille...
Lire la suitePour 2 personnes en plat principal - 8 belles saint jacques ( comptez plutôt 2 à 3 en entrée par personne et 4 en plat principal ) - 1 pamplemousse : suprêmes et jus - sel & poivre - une demie cuillère à café de gingembre en poudre - riz en accompagnement...
Lire la suiteC'est un plat qu'on réalise de temps en temps, et notamment quand on a du fromage qui sent bien .. plus le comté est affiné meilleur c'est ! après, pour ceux qui n'aiment pas le fromage trop fort, c'est tout à fait faisable de le faire avec de l'emmental....
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