750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

A mi-chemin entre le brownie et le cheesecake

 

 

 

 

Base biscuitée "brownie"

- 200 g de chocolat noir

- 200 g de beurre

- 150 g de sucre semoule

- 100 g de farine

- 2 oeufs


Couche au fromage

- 500 g de faisselle

- 300 g de fromage philadelphia

- 2 oeufs

- 150 g de sucre semoule

- 3 cuillères à soupe de farine

- 1 cuillère à soupe de cacao amer

 



Après c'est pas compliqué .. il faut commencer par faire le brownie.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

Mélangez les oeufs avec le sucre et y ajouter le chocolat fondu avec le beurre.

Terminez par la farine.

Beurrez et farinez un plat, versez l'appareil à brownie.

 

Préchauffez le four à 180 degrès.

Préparez la base au fromage.

Mixez les fromages avec le sucre, les oeufs et la farine.

Divisez l'appareil en 2 et mettre le cacao dans l'un des 2 appareils.

Versez l'appareil neutre sur la couche de brownie puis celui avec le cacao, faire quelques vagues avec une cuillère.

Cuire 55 minutes à 180 degrès.

Laissez tiédir et conservez au frais avant de déguster ...



 

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F
ca donne envie!
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M
Tout pour me plaire!
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B
Très gourmand !<br /> Bonne soirée
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P
ça à l'air délicieux!
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C
Anna l'a essayé ce week-end, il était bon, mais pas "photographiable" !! on réessaiera sûrement ...
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