750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Clafoutis à la rhubarbe

100_6302

- 400 g de rhubarbe

- 400 ml de lait

- 150 g de sucre

- 100 g de farine

- 3 oeufs

- 2 cuillères à soupe de confiture de fraise

 

Couper la rhubarbe en petits morceaux.

Mélangez les oeufs avec le sucre, la farine et le lait.

Puis, les incorporez aux fruits.


Beurrez votre moule, + papier cuisson pour moi ...


Faire cuire 40 minutes à 210 degrès.

 



Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> De la rhubarbe ! Tiens, ça me manquait... alors peut-être que je vais bientôt le faire...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci pour tes gentils petits mots <br /> <br /> <br /> ( moi aussi j'aime bcp la rhubarbe, j'en ai mis au congélo pour cet hiver ! )<br /> <br /> <br /> bises, une autre Caro.<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> jolie déco pour ton clafoutis !! bravo et bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> bien tentant ce petit clafoutis rhubarbe (fraises)<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Tiens bonne idée. je pense pas à mettre de la rhubarbe dans le clafoutis<br /> <br /> <br />
Répondre