750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Clafoutis aux cerises

 

Des cerises, toujours des cerises, oui c'est de saison !

J'ai fait les fonds de placards car pour raison de départ de vacances imminent pas de courses cette semaine ..


Voilà la recette :


Pour 4 petits clafoutis :


- 1 oeuf

- 400 ml de lait

- 100 g de sucre

- 150 g de farine

- 50 cerises environs

 

Déposez les cerises dans les plats à gratins et ajoutez la pâte.

Faire cuire 35 minutes à 230 degrès, four préchauffé.

Bon app !

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Simple mais incontournable tellement c'est boooonnnn !<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Joli clafoutis<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Tes billets sont très sympas et les recettes ont l'air délicieuses<br /> bonne continuation<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> oh trop marrant je publie un clafouti demain ! !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Quel dommage que la saison des cerises soit si courte!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre