750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Tarte aux cerises vanillée, amandes grillées


 

 

Pâte brisée :


- 250 g de farine

- 100 g de beurre pommade

- une pincée de sel

- un peu d'eau tiède, pour pétrir la pâte.

 

Mélangez les ingrédients et laissez reposer 30 minutes au frais.

 

Migaine :


- 100 g de fromage blanc

- 2 oeufs

- 50 g de sucre

- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

- 1 cuillère à soupe de farine

 

Une cinquantaine de cerises, à peu près ...

et une bonne poignée d'amandes effilées que j'ai faits griller.

 

Comptez 35 minutes au four à 190 degrès et dégustez encore tiède, je dois dire qu'elle est quand même meilleure le lendemain, alors un peu de patience !

 


 

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O
<br /> Je te souhaite une bonne soirée,<br /> <br /> <br />
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C
<br /> MMMH les amandes : j'adoore ! c'est bien simple si je m'écoutais j'en mettrais partout ! et là avec les cerises ce doit être top !<br /> <br /> <br />
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N
<br /> une seule mot : MIAM ! Ca a l'air en tous cas.<br /> <br /> PAr contre, il faut du courage pour préparer une belle tarte comme ça et se dire "non bon, offf elel sera meilleure demain". A moins de se gaver juste avant...<br /> <br /> <br />
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I
<br /> Ta tarte est magnifique ! Elle donne vraiment envie !<br /> Amitiés d'Isa-Marie<br /> <br /> <br />
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C
<br /> très sympa !<br /> <br /> <br />
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