"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Un accompagnement ou un plat complet excellent.
Pour 4 personnes, en plat pricipal :
- 2 poivrons oranges
- 2 courgettes
- 100 g d'emmental râpé
- 200 g de Tofu soyeux
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de farine
- sel, poivre
Coupez les legumes en gros dés et les faire revenir 20 minutes à feu doux avec un peu d'huile d'olive.
Préchauffez le four à 180 degrès.
Préparez la migaine, mélangez au mixeur le tofu, les oeufs, la crème, la farine et assaisonnez selon vos goûts.
Beurrez un plat à cake et y mettre la migaine avec l'emmental et ajoutez les légumes.
Faire cuire 40 minutes, c'est bon mais c'est chaud !
( le démoulage n'était pas très réussi, il faut attendre que ça refroidisse ... je n'ai pas eu la patience ! sinon, le lendemain "froid" c'est excellent aussi ! )