750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Tarte fraise-rhubarbe

 

Tarte pour 6 gourmands ...


- 250 g de fraises

- 600 g de rhubarbe

- 10 petits beurre, les gâteaux je précise !

- 100 g de sucre

- 10 cl de crème fraîche

- 2 oeufs

- 1 rouleau de pâte sablée vanillée


Couper la rhubarbe en dés et laisser reposer avec 50 g de sucre.

Couper les fraises en 2 et réservez.


Préchauffez le four à 180 degrès.

Etalez la pâte dans le moule et y faire quelques trous.

Mettre les gâteaux mixés, bien répartir;


Déposez la rhubarbe, puis les fraises.

Préparez la migaine avec le reste de sucre, les oeufs et la crème.

Et, mettre cet appareil sur les fruits.


Faire cuire 35 minutes, attendre que la tarte reffroidisse avant de démouler.

Bon appétit bien sûr

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C
<br /> La fraise et la rhubarbe... hummm trop bon !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Délicieuse tarte, belle association, on s'est régalé (oui nous faisions partie des gourmands) de plus servi avec un frais breuvage, je ne vous dis que ça<br /> merci encore pour ce délicieux goûter<br /> bisous à bientôt<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je crois bien que je peux essayer celle-ci ! bien appétissante ! je met ta recette de côté...<br /> bonne soirée !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'adoreeeeeeee ça tombe bien c'est l'heure du goûter ;) j'peux en avoir une part????? ;o)<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Une alliance de fruits que j'affectionne particulièrement . J'organise un heu sur mon blog sur le thème de la rhubarbe , si cela te dit viens proposer ton dessert ...<br /> A bientôt.<br /> <br /> <br />
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