"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Tarte pour 6 gourmands ...
- 250 g de fraises
- 600 g de rhubarbe
- 10 petits beurre, les gâteaux je précise !
- 100 g de sucre
- 10 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 1 rouleau de pâte sablée vanillée
Couper la rhubarbe en dés et laisser reposer avec 50 g de sucre.
Couper les fraises en 2 et réservez.
Préchauffez le four à 180 degrès.
Etalez la pâte dans le moule et y faire quelques trous.
Mettre les gâteaux mixés, bien répartir;
Déposez la rhubarbe, puis les fraises.
Préparez la migaine avec le reste de sucre, les oeufs et la crème.
Et, mettre cet appareil sur les fruits.
Faire cuire 35 minutes, attendre que la tarte reffroidisse avant de démouler.
Bon appétit bien sûr