750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Crêpes aux cerises

 

Pour 12 petites crêpes :


- 2 oeufs

- 150 ml de lait

- 100 g de farine

- 50 g de sucre

- 50 cerises environs

 

Le plus long c'est de dénoyauter les cerises ...


Pour la pâte, c'est préférable de la laisser reposer quelques heures au réfrigérateur avant de faire cuire les crêpes.

Formez des petites boules et laissez cuire 2 minutes sur chaque face.

 

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C
<br /> Je passe prendre le dessert ...<br /> Je peux ?<br /> Bonne semaine ...<br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
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C
<br /> une bien jolie recette bien fruitée !<br /> bisous et bonne semaine<br /> <br /> <br />
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D
<br /> excellente idée pour moi qui adore les crêpes à la confiture de cerise ;-)<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
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S
<br /> J'adore l'idée de ces petites crêpes<br /> <br /> <br />
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M
<br /> ça marche très bien les dénoyauteurs<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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