750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Crumble aux fruits rouges et à la ricotta

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- 400 g de fruits rouges ( des surgelés de chez M.Ti Rié )
- 250 g de ricotta
- 200 g de sucre semoule
- 70 g de beurre
- 150 g de farine
- 3 oeufs


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Commencer par disposer les fruits rouges dans un plat beurré.
Préchauffez le four à 200 degrès.

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Préparez la couche de ricotta.
Mélangez 100 g de sucre avec les 3 jaunes d'oeufs, puis la ricotta et terminez par montez les blancs en neige et les incorporez délicatement à la préparation.


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Pour le crumble, mélangez le beurre pommade avec 150 g de farine, 100 g de sucre, émiettez avec les doigts ..
Et disposez le crumble sur la ricotta.
Enfournez à 200 degrès pendant 40 minutes et régalez vous !


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M
<br /> Un crumble follement gourmand !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> oui très gourmand et encore très bon le lendemain !<br /> <br /> <br />
C
<br /> C'est bien pour moi, j'ai trouvé un système pour faire le croquant crumble sans sucre ...je vais donc essayer ta recette ...<br /> merci !!<br /> et ...bon WE !!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Alors moi qui adore les crumbles !!! Encore une recette que j'ai envie de tenter !! succès assuré<br /> <br /> <br />
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