- 400 g de fruits rouges ( des surgelés de chez M.Ti Rié ) - 250 g de ricotta - 200 g de sucre semoule - 70 g de beurre - 150 g de farine - 3 oeufs
Commencer par disposer les fruits rouges dans un plat beurré. Préchauffez le four à 200 degrès.
Préparez la couche de ricotta. Mélangez 100 g de sucre avec les 3 jaunes d'oeufs, puis la ricotta et terminez par montez les blancs en neige et les incorporez délicatement à la préparation.
Pour le crumble, mélangez le beurre pommade avec 150 g de farine, 100 g de sucre, émiettez avec les doigts .. Et disposez le crumble sur la ricotta. Enfournez à 200 degrès pendant 40 minutes et régalez vous !
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oui très gourmand et encore très bon le lendemain !<br />
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C
clo
27/02/2010 08:11
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C'est bien pour moi, j'ai trouvé un système pour faire le croquant crumble sans sucre ...je vais donc essayer ta recette ...<br />
merci !!<br />
et ...bon WE !!<br />
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