750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Toasts poivrons et mozzarella

100_5316

J'aime bien manger des gâteaux apéro, un peu trop parfois .. donc, depuis plusieurs mois je n'en achète plus et de temps en temps, quand je veux grignoter un truc avant le repas je faits mes propres petits plaisirs salés !

Pour 9 toasts :
( soit environ pour 2 personnes et un léonberg )

- 9 "tranchettes" de baguette
- 1 petit bocal de poivrons marinés huile d'olive et basilic
- 9 tranches de mozzarella, assez fines
- herbes de provence


100_5312

1 ère étape : on préchauffe notre four à 230 degrès, et on dépose une cuillère de poivrons marinés sur chaque toast



100_5313

2 ème étape : on dépose la tranche de mozza, un peu d'herbes de provence et on fait cuire 10 à 12 minutes, surveiller la cuisson, +/- 2 minutes.

C'est simple et c'est bon, et c'est vite fait !!!!

Alors, ça donne envie de les préparer soi même les apéros, non ?
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> bonne idée que ces toasts maison, bien sympa ces préparations rapides.<br /> A l'odeur alléchée maître Benny doit saliver d'envie<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Oui, ça donne envie ! ( est-ce que vous partagez équitablement les toasts ou c'est à coup de pattes que ça se décide ??? !! )bisous<br /> <br /> <br />
Répondre