"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
J'ai passé une superbe semaine à Rome, le soleil était là, en moyenne 33 degrès ... de très beaux paysages, une ambiance romantique, et beaucoup de monde !
Notre "chambre d'hôte" était très agréable, si vous voulez une adresse sur Rome je vous la donnerez ... on a apprécié la clim et le cadre, on était en plein coeur du centre historique.
Côté nourriture, je me suis "imposée" 2 glaces minimum par jour, c'est un minimum ... melon, pastèque, réglisse, chocolat blanc, tiramisu, mousse glacée au kinder, ... il y a le choix dans les parfums !
J'ai plus de 400 photos à trier alors autant dire que j'ai du taf devant moi, mais je vous en laisse quand même quelque unes ...
Spaghettis, huile d'olive, tomate, mozza et basilic frais , c'est simple et c'est bon !
La fontaine de Trévi en début de soirée, il y a un peu de monde ..
La piazza di Spagna
Le colisée
Quelques achats ... je n'ai pas mis mon limoncello, meloncello mais j'en ai rapporté aussi.