750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

De retour de Rome ...

J'ai passé une superbe semaine à Rome, le soleil était là, en moyenne 33 degrès ... de très beaux paysages, une ambiance romantique, et beaucoup de monde !


Notre "chambre d'hôte" était très agréable, si vous voulez une adresse sur Rome je vous la donnerez ... on a apprécié la clim et le cadre, on était en plein coeur du centre historique.


Côté nourriture, je me suis "imposée" 2 glaces minimum par jour, c'est un minimum ... melon, pastèque, réglisse, chocolat blanc, tiramisu, mousse glacée au kinder, ... il y a le choix dans les parfums !

 

J'ai plus de 400 photos à trier alors autant dire que j'ai du taf devant moi, mais je vous en laisse quand même quelque unes ...

 

Spaghettis, huile d'olive, tomate, mozza et basilic frais , c'est simple et c'est bon !

 

La fontaine de Trévi en début de soirée, il y a un peu de monde ..

 

La piazza di Spagna

 

Le colisée

 

Quelques achats ... je n'ai pas mis mon limoncello, meloncello mais j'en ai rapporté aussi.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> je te souhaite une bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> C'est une ville que j'adore aussi , tout est beau , tout est bon , on peut y marcher des heures durant sans se lasser , c'est un plaisir...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui c'était magnifique, j'y retournerai <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> T'as bien fait de profiter de toutes ces glaces. Dans quelques jours je vais admirer des paysages de rêve dans le Montana. Je vais faire des envieux mais pour l'instant aux States j'ai l'impression<br /> d'être privée de nourriture.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> très beau reportage vivement la suite bz patmamy<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Génial ce reportage ! Les pâtes devaient être fabuleuses... miam<br /> <br /> <br />
Répondre