750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Gâteau moelleux à l'orange



Hummmmmmmmm !

- 3 oranges
- 250 g de sucre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillée
- 3 oeufs

- 1 verre d'huile, genre verre à moutarde pour la proportion
- 125 g de sucre glace pour faire un sirop de glaçage

Mélangez les sucres avec les jaunes d'oeufs.
Ajouter le jus de 2 oranges et l'huile.
Puis, la farine avec la levure.
Battre les blancs en neige et les incorporez délicatement à la préparation.


Mettre à cuire pendant 45 minutes dans un four chaud, environ 180 degrès

Aussitôt sorti du four nappez le gâteau de sirop d'orange, obtenu après avoir mélangé le sucre et le jus d'une orange et l'avoir réduit à feu doux.
Et dégustez, c'est excellent !!!


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P
<br /> merci pour cette recette ! ce gâteau doit laisser une super odeur !!!mmm<br /> <br /> <br />
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C
<br /> oui il est vraiment très bon, du fait que les blancs soient montés en neige il est très moelleux, pour le goût, je mettrai peut-être les zestes la prochaine fois .. il sent tout de même bien<br /> l'orange.<br /> <br /> <br />
M
<br /> Hum, joli présentation, appétissant avec tout ça bisous<br /> <br /> <br />
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