750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Gâteau moelleux à la vanille & fraises en tartare et en coulis

 

 

 

 

Base de gâteau au yaourt, recette ici

Je l'ai arômatisé à la vanille, 2 sachets de sucre vanillé à la place du pandan utilisé précédemment.

 

Coulis de fraises

- 250 g de fraises

- 100 g d'eau

- 80 g de sucre semoule

 

Chauffez l'eau et le sucre, cuire 20 minutes environ à petite ébulition.

Mixez les fraises et ajouter le sirop de sucre, bien remuer et réfrigérez 2 heures pour qu'il épaississe un peu.

Servir généreusement le coulis avec une part de gâteau.

( très moelleux, peu sucré et fruité avec les fraises, un régal ! )

 


 

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L
Je sors de table (diner de famille), mais ce gâteau me donne l'eau à la bouche... signé l'estomac sur patte
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C
<br /> <br /> .. hi hi merci bien "estomac sur patte"<br /> <br /> <br /> <br />
G
Appétissant ce gâteau. ^^
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L
Hmmm, ça me plaît beaucoup. Je viens d'ailleur de faire un gâteau fraise-ruhbarbe, j'ai pas encore gouté mais le tiens à l'aire vraiment très moelleux.
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S
Tu me donnes envie de refaire du gâteau au yaourt.
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O
ça me donne faim
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