750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Gratin de fruits rouges, crème d'amande

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Un dessert sur le pouce mais qui plaît à chaque fois !


Pour 3 petits gratins :


- 300 g de fruits rouges ( surgelés pour moi )

- 100 g de sucre

- 1 oeuf

- 20 cl de crème fraîche épaisse

- 1 cuillère à café d'amande amère

- 100 g de poudre d'amandes

- 1 cuillère à soupe de farine

 

Mettre environ 100 g de fruits dans chaque petits plats.

Préparez la migaine en mélangeant succesivement l'oeuf, le sucre, la crème et la poudre d'amande, la farine et l'amande amère.

 

Passez au four 15 minutes à 220 degrès, four chaud.

Il me restait quelques fruits, je les ai mis dessus en déco mais aussi pour plus de gourmandises ...

 

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Bonne soirée !

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D
<br /> miam j'adore !!<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Tu avais déja réalisé une recette un peu comme cele-ci et j'ai essayé ! je confirme ...c'est trés bon !<br /> bonne semaine !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> ouui c'était aux groseilles la dernière fois <br /> <br /> <br /> tu as une bonne mémoire !<br /> <br /> <br /> j'aime bcp cette recette alors je la faits assez souvent <br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> Merci pour ton délicieux gratin<br /> <br /> <br />
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P
<br /> miam miam<br /> <br /> <br />
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C
<br /> hum ces petits fruits rouges à l'amande me font très envie !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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