750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Charlotte aux pommes

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Une charlotte toute verte !

j'ai un peu triché pour la couleur je l'avoue ...

 

J'ai utilisé pour cette recette des pommes granny smith.

 

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et 100 g de mascarpone, 1 cuillère à café d'agar agar, 100 g de sucre, de l'extrait de vanille et 12 boudoirs.

 

J'ai commencé par tremper les gâteaux dans de l'eau vanillée, 150 ml d'eau pour 1 cuillère à café d'extrait de vanille.

Je les ai disposé dans le cercle.

Pour la mousse, faire une compote avec 4 pommes et 100 g de sucre, mixer pour obtenir une purée homogène.

Faire rechauffer avec l'agar agar une minute et ajouter le mascarpone battu.

Remplir votre charlotte de cette préparation et réservez au frais 2 heures.

 

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S
<br /> un peu triché pour la couleur???c'est peu de la dire!!!!hi,hi mais quelle drôle de couleur!!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> elle est rigolote,bisous<br /> <br /> <br />
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