"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Recette toute simple que j'ai faite il y a 2 jours.
J'ai trouvé l'idée de recette sur marmitton.
A manger en accompagnements de viande ou de poisson, à l'heure de l'apéro ou même en plat principal !
Recette de la pâte pour 8 gaufres :
- 2 oeufs
- 250 g de farine
- 250 ml de lait
- 300 g de carotte râpées
- 40 g de beurre fondu
- sel, poivre, curry
Mélangez les jaunes avec le lait, la farine, le beurre, les blancs battus en neige et les carottes.
Assaisonnez selon vos goûts, le curry se marie très bien avec les carottes, c'est l'épice que j"ai choisi, environ 2 cuillères à café.
Cuire chaque gaufre environ 4 minutes.
Bon app !
Quelques arbres en fleurs, on se croirait presque au Japon .. non non c'est bien chez moi !
Bon WE !
une petite pensée à ceux qui bossent .. comme moi !