750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Hamburger mangue & coco

 

On dirait vraiment un sandwich ce gâteau ...


J'ai utilisé la recette du gâteau de Savoie à laquelle j'ai ajouté une cuillère à café d'arôme coco.

Je vous renvoie à la recette détaillée : Gâteau de Savoie

 

Pour la mousse à la mangue :


- une mangue bien mûre

- 100 g de fromage blanc à 0%

- 50 g de sucre

- 1 cuillère à café d'agar agar

 

Mixer la mangue et ajoutez le sucre.

Faire chauffer avec l'agar agar, une minute après l'ébulition.

Laisser tiédir quelques minutes at ajoutez le fromage battu.

Laissez reposer au frais et garnir vos gâteaux de Savoie, décorez avec des copeaux de noix de coco.

 

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A
<br /> Intéressant ton hamburger sucré... c'est une riche idée que cette mousse mangue .. bravo !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> merci <br /> <br /> <br /> on s'est régalé !<br /> <br /> <br /> bises, Caro.<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> encore une merveille bz patmamy<br /> <br /> <br />
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I
<br /> Rhôôô !! encore un super joli dessert ! bravo Caro !<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Un hamburger sucré je dis oui tout de suite ... super idée<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> merci on s'est régalé !<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Très originale ce petit gâteau!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> merc merci <br /> <br /> <br /> <br />