750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Le temps des cerises ..

Merci à ma voisine qui m'a donné quelques kg de cerises.

J'ai congelé une partie et, avec le reste, j'ai fait des crêpes, une réédition ..

Recette initiale ici


 

et de la confiture

( 900 g de fruits pour 700 g de sucre semoule pendant 15 minutes à petite ébulition )

 

Voilà je vous laisse quelques jours, je prends un peu de repos.

A très vite avec d'autres recettes & photos gourmandes !

 


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Un p'tit coucou en ce début de semaine. Bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> c'est délicieux sur une tartine<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> hum...trop bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Vive les cerises, miam !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Comme c'est bon ça !<br /> *<br /> <br /> **<br /> <br /> *** Belle journée<br /> <br /> **** et à bientot !<br /> <br /> ***** Chouya !<br /> <br /> <br />
Répondre