750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Madeleines version "raclette"

100_5115

A l'apéro : un délice, dommage je n'avais pas de vin blanc au frais pour les accompagner ..

Pour 12 madeleines :

- 200 g de lardons allumettes fumées
- 1/2 oignon hâché
- 4 tranches de fromage à raclette coupées en dés
- 75 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 30 g de beurre fondu


On touille le tout et on fait cuire 12 minutes à 200 degrès.

100_5110
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> j'ai pas les moules pour faire, mais je vais tester cette recette, ça change des apéros traditionnels, merci pour le partage bye<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Génial ! d'où sors-tu ces idées-là??? miam miam<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> avec les restes du frigo !<br /> <br /> <br />