750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Petits Génois



C'est une recette de Marie-Christine, ma belle maman.

Pour 6 gâteaux :
- 180 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 oeuf
- 125 g de crème
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère


On commence par mélanger l'oeuf, la crème et le sucre, puis on ajoute la farine mélangée à la levure, et l'amande amère.
On fait cuire 15 minutes à 200 degrès.
Prendre des moules à muffins ou mieux encore des petites caissettes, ça se démoulera mieux que moi ... j'ai utilisé un moule en silicone, pas génial.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article