750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Tarte aux 4 poivrons



- 4 poivrons ( 1 rouge, 1 jaune, 1 vert et 1 orange )
- 1 oeuf
- 100 ml de lait
- pâte brisée
- sel, poivre, herbes de provence
- 150 g d'emmental


Coupez les poivrons en lamelles épaisses et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive dans un wok, compter 20 minutes.
A côté, préparez la migaine avec 1 oeuf, 100 ml de lait et l'assaisonnez à votre goût.
Préchauffez votre four à 200 degrès.
Mettre les poivrons sur la pâte à tarte avec la migaine, terminez par l'emmental, faire cuire 30 minutes à 200 degrès.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> sympa et jolies les couleurs<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> j'adore les poivrons ...il faudra que je tente cette recette ; bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est facile et c'est bon, il faut couper assez large les poivrons et tu sens bien le goût.<br /> <br /> <br />
C
<br /> Mmmmmmmmmmmm que ça a l'air bon ça !!!! je vais l'essayer un de ces jours ! En + j'adore les plats colorés !<br /> <br /> <br />
Répondre