"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Merci à nemo
Son blog regorge de recettes gourmandes et quand j'ai vu cette tarte, je me suis dit " il faut que je la fasse ", je vous laisse le lien de la recette initiale, ici
Pour quelques gourmands ..
- une pâte sablée
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 5 cl de lait
- 30 carambars
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
Faire fondre les carambars à feu doux dans le mélange crème-lait.
Ajoutez la farine hors du feu, et y mettre les oeufs, un par un.
Bien mélanger +++
Etalez votre pâte et versez l'appareil aux carambars.
Cuire 25 minutes à 180 degrès.
Bien réfrigérer avant de déguster et la conserver au frais, elle dégage tous ses arômes une fois reposée et froide alors un peu de patience avant de déguster ...