750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Tarte aux carambars

Merci à nemo

Son blog regorge de recettes gourmandes et quand j'ai vu cette tarte, je me suis dit " il faut que je la fasse ", je vous laisse le lien de la recette initiale, ici

 

Pour quelques gourmands ..


- une pâte sablée

- 25 cl de crème fraîche liquide

- 5 cl de lait

- 30 carambars

- 3 oeufs

- 1 cuillère à soupe de farine

 

 

Faire fondre les carambars à feu doux dans le mélange crème-lait.

Ajoutez la farine hors du feu, et y mettre les oeufs, un par un.

Bien mélanger +++

 

Etalez votre pâte et versez l'appareil aux carambars.

Cuire 25 minutes à 180 degrès.

 

Bien réfrigérer avant de déguster et la conserver au frais, elle dégage tous ses arômes une fois reposée et froide alors un peu de patience avant de déguster ...

 


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O
<br /> magnifique !! tout le monde en parle, il faut que je goute a cette merveille !! miam miam<br /> <br /> <br />
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E
<br /> je me laisserais bien tenter par une part, miam!!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> ben voilà j'ai faim maintenant c'est malin hein ;-)<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
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S
<br /> ça se refuse pas un truc pareil<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Ta tarte va plaire aux petits comme aux grands gourmands. Bisous.<br /> <br /> <br />
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