750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Tartiflette




 

Humm !

Pour 2 :
Commençer par cuire 6 petites pommes de terre.
Couper 2 oignons et les faire revenir avec 150 g de lardons fumés dans une poêle bien chaude.
Une fois cuites découper les pommes de terre en petits morceaux et les disposez au fond du plat, je mets 2 cuillères de crème liquide, c'est plus onctueux maix c'est facultatif ...
On verse les lardons et oignons et le reblochon coupé en deux, 25 minutes à 220 degrès.





Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Ça c'est le top, j'adore !! ( et les omégas 3 , de temps en temps, on les oublie !!! )<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est clair c'est trop bon !<br /> <br /> <br />