750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Wraps de saumon fumée et tsatsiki

Désolée je n'ai pas de photos du résultat final ..

 

Il suffit de tartiner de tsatsiki et d'une tranche de saumon fumée, de rouler, de réfrigérer et de couper délicatement après avoir mis au préalable des cure-dents tout le long de la wrap, histoire qu'elle ne s'écroule pas ...

 

Recette du tsatsiki, environ pour tartiner 3 wraps, soit 20 mignardises environ:

- 200 g de fromage blanc

- 1 concombre râpé

- 1 cuillère à café de menthe séchée

- sel, poivre

 

Bon apéro !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> j'adore !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> ça doit être un délice!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> A l'apéro, c'est sympa<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Un seul mot : Miam ! (zut, ça en fait 4)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> le doigt est à inclure dans la préparation? :p<br /> Bises, à très bientôt!<br /> <br /> <br />
Répondre