"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
C'est un dessert assez copieux, je dirai qu'il convient pour 4 à 6 personnes - 90 g de perles du Japon ( ils étaient au Pandan mais peu importe .. il m'en restait du coup j'ai pris ceux là! des natures feront l'affaire aussi) - 90 g de sucre cassonnade...
Lire la suitePour 3 coulants - 80 g de chocolat blanc - 2 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 50 g de beurre - 25 g de farine - 6 carrées de praliné Préchauffez le four à 180 degrès. Mélangez les oeufs au sucre vanillé. Ajoutez le chocolat blanc fondu puis le beurre...
Lire la suiteMerci à Stéphanie qui m'a fait découvrir ce gâteau mexicain, quand je l'ai vu, j'ai regardé un peu partout sur la toile d'autres recettes pour m'inspirer et j'ai finallement gardé comme base celle de Steph ici Elle a choisi de faire une version au café...
Lire la suitePour 3 petits gratins - 3 aubergines - 3 tomates - 3 piments verts longs - 1 petite boîte de mais - 2 gousses d'ail - huile d'olive - sel & poivre - chorizo, 9 petites rondelles par plat environ - comté râpé 1) Commencez par faire dégorger les tranches...
Lire la suitePour 2 tartes - 2 carrés de pâte feuilletée - 1 mangue fraîche coupée en lamelles - 1 cuillère à café de cannelle - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 1 cuillère à soupe de sucre cassonnade Cuire 20 minutes à 190 degrès ... C'est simple, c'est...
Lire la suitePour un dessert de 4 personnes Panna cotta pandan & chocolat blanc - 200 ml de lait - 100 ml de crème fraîche liquide - 20 g de chocolat blanc - 1 cuillère à café de pandan - 2 feuilles de gélatine Faire chauffer le lait avec la crème, y faire fondre...
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