750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Boeuf en cocotte

Je me suis inspirée d'une recette de chez la cuisine et Caro

Allez voire son site, les recettes sont ingénieuses et la présentation magnifique ... vraiment, ça vaut le détour !

 

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Pour 4 personnes :


- 700 g de viande pour boeuf bourguignon

- 200 g de lardons fumés

- 4 pommes de terre

- 2 courgettes

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 2 tomates

- 1 bouquet garni

- sel, poivre

- 250 ml de vin blanc

- 300 ml d'eau

 

Commençer par faire blondir l'oignon dans de l'huile d'olive et ajouter la viande, laissez dorer 5 minutes avec les lardons.

Assaisonnez et mettre le vin blanc, puis couvrir avec l'eau.

Laisser mijoter 1 h 30 à feu doux.

 

En attendant,coupez les légumes grossièrement et les ajoutez dans la cocotte.

Poursuivre la cuisson 30 minutes à feu doux.

Dégustez avec un peu de moutarde, c'est délicieux !

 

( oui maman je sais, c'est bizarre .. mais je mange de la moutarde !!! )

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C
<br /> Juste merci... ! Bises<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bizarre j'ai dis bizarre ? mais non Carottine, c'est bien, tu as goûté, tu aimes avec certains mets (tu en parleras à Maudelette..... )<br /> re bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> plat qui doit être également bon réchauffé<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Et il y a de la très bonne moutarde à l'estragon ... tu pourras essayer ! bisous<br /> <br /> <br />
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