750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Cake "orange"

 

J'ai bien apprécié les minies sphères la semaine dernière aux miettes de surimi,ici et, étant donné que Manu a acheté 2 boîtes de surimi qui périmaient dans la semaine, j'ai refait quasi la même recette version "familiale".

 

Pour un cake, soit 12 parts :

- 20 bâtons de surimi coupés en petits bouts

- 1 carotte râpée très finement

- 1 racine de gingembre râpée

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 2 oeufs

- 10 cl d'huile d'olive

- 20 cl de lait

- sel, poivre, persil, ciboulette

- 2 cuillères à soupe de mélange thaï ti-rié ( gingembre, piment et citronelle )

 

Cuire 45 minutes à 180 degrès.

A dégustez à l'apéro avec une petite sauce ou en plat principal avec une salade verte.

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L
<br /> j aime beaucoup ta recette !!merci du partage!!bises<br /> <br /> <br />
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N
<br /> une bien jolie recette...Merci pour ta visite<br /> <br /> Douce soirée<br /> <br /> <br />
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C
<br /> ouais ! ça change de ma tarte surimi tomate cerise... je sens que je vais en mettre dans mon prochain bento !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> humm, trop bon ce cake!!bises<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Sur le surimi je ne te suis pas mais sur ta chantilly d'hier oui, 3 fois oui.<br /> <br /> <br />
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