750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Carrot cake+ départ en vacances imminent

                                

 

Une réédition version gros gâteau, je vous avais présenté mes "carrot cupcake" ici

J'ai tellement aimé que j'en ai refait 3 jours après .. c'est dire !

Il est moelleux, un régal ... la recette ici

 Sur ce, je vous dits à bientôt, l'heure des vacances a sonné

Je m'envole vers l'Islande, j'espère que les volcans vont bien se tenir et que le temps ne sera pas trop humide.

J'ai eu beaucoup de mal à faire mon sac, j'ai dû faire quelques concessions étant donné que c'est "camping" au programme, tant qu'à partir en Islande soyons proche de la nature !

                                                

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> Bonnes vacances, profites bien ! et tu nous reviens en forme. bizz<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Mince, il est trop tard pour te souhaiter de bonnes vacances mais pas pour te chiper cette bonne recette!<br /> A bientôt!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Voici donc l'heure de vous souhaiter d'excellentes vacances, et au plaisir de vous retrouver à votre retour.<br /> La maman de Baptiste.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Profite bien de ce maginfique pays. J'espère que les restos seront moins chers que ce qu'on m'a dit.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'adoooooooore le carrot cakes! Bonnes vacances! ;)<br /> Bise<br /> <br /> <br />
Répondre