750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Wok de canard aux nectarines & aux épices

                              

 

Un plat simple haut en couleurs et en saveurs.

Pour 2 personnes:

- 1 magret de canard dégraissé

- 2 nectarines jaunes

- une poignée d'olives noires

- sel, poivre

- 2 cuillères à café de mélange pour pain d'épices

J'ai fait mariner la viande avec les épices et les fruits pendant plusieurs heures au frais.

Saisir au wok pendant quelques minutes et déguster avec des crozets ou autres accompagnement de votre choix.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Tres original !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> je trouve cette jolie recette so miamesque.....bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> un sucré salé original<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> un superbe sucré salé<br /> bisuo<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> à tester c'est original !<br /> <br /> <br />
Répondre