750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Champignons apéritifs

 

 

A l'heure de l'apéro, j'adore manger des champignons de Paris, si j'ai du temps je faits une farce un peu améliorée avec du lard, ail, échalotte, pain de mie, lait, crème, oeuf, ... je vous livrerai la recette un autre jour.

Pour l'heure, je vous donne une version simple, rapide et délicieuse.

 

Comptez 3 champignons par personne, retirez les pieds, les éplucher et déposez une demie portion de fromage ail et fines herbes type "boursin".

Faire cuire 12 minutes à 200 degrès.

 

Régalez vous ... attention ils partent à une vitesse !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> très sympa !!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> facile mais si bon bz patmamy<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> J'adore les champignons et ta recette m'a l'air toute simple mais tellement savoureuse!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Je trouve aussi que c'est une des meilleures façon de les apprécier.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> whoua! je suis adepte aussi à l'apero des champignons que je mange nature et frais tellement j'iame ça! mais ta recette me plait bcp ! hop je garde!<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre