750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Assiette "orange"

 

 

Purée de patates douces:


- 3 patates

- 200 ml  de lait de coco

- 200 ml d'eau

- 100 ml de jus de mangue

- 1 cuillère à café de gingembre râpée

- sel & poivre

 

Cuire les patates coupées en dés dans ce jus pendant 25 minutes environ.

Ecrasez-les et réservez-les au chaud.

 

Cuire les blancs de poulet dans ce bouillon pendant 15 minutes et servir aussitôt.

 

Bon appétit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Hmm ta purée de patates douces me donne bien envie!!<br /> Avec le lait de coco un régal!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Super bon l'association patate douce et coco !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> saveur exotique en ces temps de froidure ça fait du bien à la tête<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> J'adore les patates douces ... cuisinées comme tu le proposes, ça doit être parfait !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> alors ça j'adore, je note ;-)<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre