750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Bonbons à la mangue

Hier, j'ai ajouté un petit bonbon sur mes "muffins-brownies".

je vous livre aujourd'hui la petite recette ...

 

Pour 16 bonbons à la mangue :


- 250 ml de jus de mangue

- 1 cuillère à café d'agar agar

Et un moule à chocolats !

 

Faire chauffer le jus de mangue, ajoutez l'agar agar, bien remuer, 1 minute d'ébulition tout en remuant et arrêter le feu.

Versez dans les minis moules et laissez refroidir quelques heures au réfrigérateur.

 

En déco d'une assiette gourmande, enrobé de chocolat, ou juste à grignoter, c'est simple et rapide !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Bonne idée! Super simple en plus et utile pour décorer un gâteau.<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> Tout simple et hyper déco !<br /> Tu es douée !<br /> Amitiés d'Isa-Marie, qui vient de publier le reportage sur Thierry Marx si ca t'intéresse ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> je vais aller me promener par chez toi alors ...<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> C'est super original! J'en peux en pique un au passage?! ;)<br /> Bise<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> tres original mais doit etre trop bon<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> hummm appétissant<br /> Bisous mimi<br /> <br /> <br />
Répondre