750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Pommes de terre farcies

 

Pour 2 personnes :


- 4 pommes de terre

- 1 oignon

- 100 g de farce, j'ai acheté de la farce toute prête ..

- sel & poivre

 

Evidez les pommes de terre, mettre une cuillère à soupe de farce environ à l'intérieur.

Faire chauffer un peu d'huile, y déposer l'oignon émincé, les pommes de terres farcies et la chair avec.

Assaisonnez, cuire 35 minutes sur feu moyen avec 150 ml d'eau.

 

Moi, j'adore !

Avec une tomate émondée dans la sauce c'est encore meilleur, mais ce n'est pas trop la saison, alors j'ai fait sans.

 

Bon appétit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Hmm super tes pommes de terre farcies!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> toujours une réussite !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Miam, j'adore ça !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> C'est super tentant !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Une petite recette familiale comme on aime. Surtout en ce moment où on a froid.<br /> <br /> <br />
Répondre