750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Concombres farcis à la rillette de thon "ronde interblog"

 

L'heure est venue de passer à la recette " interblog "

Je suis allée piocher chez caouete aux fourneaux

et c'est la célèbre nicole passions qui vient chez moi !

 

 

La ronde interblog c'est ici

 

J'ai choisi les concombres farcis chez Caouète, la seule chose que j'ai modifié c'est les sardines que j'ai remplacé par des miettes de thon.

 

Pour 6 mignardises :

- 1 boîte de thon

- 1/2 échalotte

- 1 concombre

- 2 cuillères à soupe de ricotta

- poivre

- un beau trait de jus de citron

- une pincée de piment d'Espelette

 

Préparez les rillettes de thon en mélangeant la ricotta, le citron, l'échalotte ciselée et assaisonnez.

Réservez au frais.

Coupez le concombre en tronceaux, évidez les et laissez dégorger avec un peu de sel.

Remplir les concombres et servir frais !

C'est un délice !!!!

 

Pour la recette initiale, c'est ici

 

 

Je me suis servie du reste des rillettes de thon pour farcir du saumon fumée le lendemain, un vrai régal pour un dîner léger.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Salut,j'adore cette idée.Bises.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> très jolie présentation<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Très bonne idée, à garder de côté ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> très sympa pour l'apéro...bises<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Excellent choix !<br /> Bonne ronde<br /> <br /> <br />
Répondre