750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Confiture fraise et rhubarbe

C'est de saison ! même, si je ne suis pas trop confiture ...

Sur des crêpes ou dans du fromage blanc c'est excellent aussi !

 

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Pour 4 petites verrines de confiture :


- 250 g de rhubarbe

- 150 g de fraises

- 300 g de sucre

 

Couper la rhubarbe en petits morceaux, ainsi que les fraises.

Faire chauffer les fruits dans une casserolle avec le sucre, à feu doux pendant 35 minutes environs, il faut surveiller régulièrement.

Remplir vos verrines, laissez refroidir à température ambiante, puis les placer au réfrigérateur.

 

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C
<br /> Elle est appétissante cette confiture et le mariage des deux doit être top !!<br /> bonne journée !!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> j'adore cette association ;-)<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
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O
<br /> humm. Merci pour ces confitures.<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Ahhh la faisselle à la confiture...En plus, si tout vas bien, je vais bientôt avoir une livraison de rhubarbe ^^ De quoi tester cette recette<br /> <br /> <br />
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M
<br /> bien prise ta confiture, jolie couleur,<br /> une autre façon de faire, mais résultat plus que satisfaisant.<br /> Effectivement la confiture ya pas que sur une tartine qu'elle se déguste<br /> bisous bonne soirée<br /> <br /> <br />
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