750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Flans à la pâte de cacahuètes

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J'ai testé ma première recette avec l'agar agar, on dirait presque le nom d'une danse non ? .. bref, passons à la recette ...

Pour 3 flans, 3 ramequins individuels :

- 250 ml de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule
- 1/2 cuillère à café d'agar agar
- 1 cuillère à soupe de pâte de cacahuètes


On mélange le lait, le sucre et l'agar agar,mettre à chauffer à feu doux, une fois que le mélange est bien chaud ajoutez la pâte de cacahuètes et portez à ébulition.
Retirez du feu et mettre au réfrigérateur 2 heures.

J'ai décoré avec quelques brisures de noisettes.


Si vous voulez votez pour le concours de cuisine, thème st Valentin, les votes sont ouverts !
Je vous laisse le lien : domicuisine, moi c'est la 2, à vous de choisir ...

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S
<br /> bonne idée....<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Il ont l'air délicieux ... à cette heure, ils sont déjà mangés et digérés !!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> voter...pardon pour la faute d ortho...<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Salut Carotte!<br /> <br /> Je suis allé voté ta préstation.<br /> Bonne Chance!<br /> toto!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> merci cousin !<br /> bisous et à bientôt !<br /> le bonjour à Christine.<br /> <br /> <br />
L
<br /> qu'est ce que tu appelles pate de cacahuetes ? du beurre de cacahuetes ?<br /> ca m'a l'air bien bon ;-)<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> oui du beurre de cacahuètes, je me suis mal exprimée ..<br /> Bisous !<br /> <br /> <br />