750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Petits clafoutis aux quetsches

100_5258 - Copie

Dessert express et bon en cas d'invités de dernière minute !

- un bocal de quetsches, je dirais 500 ml ..
- 250 ml de lait
- 70 g de sucre
- 3 oeufs
- 150 g de farine


On réserve les fruits après les avoir égouttés.
On mélange les oeufs et le sucre, puis on y ajoute la farine et en dernier le lait.

J'ai mis les fruits au fond des ramequins et j'ai versé la pâte dessus, enfourner à 230 degrès pendant 35 minutes, four chaud.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Super cette recette rapide !! Et sympa les photos sur la bannière ! bises<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> saupoudré de sucre glace c'est super bon ! ça sert les fruits en conserve (bisous)<br /> <br /> <br />
Répondre