750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Flapjacks aux pépites de beurre de cacahuète

 

 

 

Je me suis inspirée chez Dans vos assiettes

Il s'agit de barres de céréales à base de flocons d'avoine et de miel.

 

Pour réaliser 9 flapjacks


- 100 g de beurre

- 75 g de sucre "cassonnade"

- 3 cuillères à soupe de miel

- 250 g de flocons d'avoine

- 60 g de pépites de beurre de cacahuète

 

Un moule à financiers, pour moi en silicone.


Préchauffez le four à 180 degrès.

 

Faire fondre le beurre, le sucre et le miel dans une casserolle à feu doux.

Ajoutez les flocons d'avoine hors du feu.

Puis, les pépites sans trop remuer sinon ils risquent de fondre ...

 

Remplir vos moules, bien tasser avec vos doigts bien propres  sinon prendre le dos d'une cuillère à café ...

Cuire 15 minutes.

 



 

 

 

 

Le petit plus : un glaçage au chocolat blanc.

( 100 g de chocolat fondu )

 


 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
la tuerie!!! beurre de cacahuètes: j'adore!!!!
Répondre
L
cela doit être bon! biosus
Répondre
H
je t en prends volontiers un pour mon 4 heures ;-)<br /> hervé
Répondre
J
hum! ce doit être bon...
Répondre
N
MIAM !
Répondre